lunedì 30 aprile 2012

Hong-Kong Garden...chissà perchè :P

E stasera...armiamoci di bacchette^^

Gyoza e Yaki Soba :)


Gyoza:
10 foglia di pasta per wonton
un po' di acqua tiepida
olio
2 cucchiai di aceto di riso giapponese
100 g cavolo cinese tagliato sottile
1 scalogno tagliato sottile
115 g carne trita di maiale ù8cruda)
1 cm di radice di zenzero grattugiato
1 cucchiaio di shoyu (salsa di soia giappy)
2 cucchiai di mirin
pizzico di pepe 
sale

Procedimento:
In una ciotola unire carne, shoyu, mirin, scalogno, cavolo cinese, zenzero, pepe, sale e mescolare.
Prendete i dischi di pasta e immergeteli uno alla volta in acqua tiepida e uno alla volta strizzateli e riempiteli con un pò di ripieno (chiudete a volontà :P).
Scaldare poco olio in una padella e disponiamo i ravioli.
Far cuocere a fuoco alto fino a quando diventano croccanti poi abbassare il fuoco e lasciar cuocere qualche altro minuto.
In una ciotolina mettere  l'aceto di riso, salsa shoyu e un goccio di acqua, mescolate e usatela per condire i ravioli^^


Yaki Soba:
200 g tagliolini cinesi
mezzo porro affettato sottile
100 g germogli di soia
1 peperone rosso tagliato sottile
150 g di carne trita di maiale (cotta)
15 code di gambero (cotti)
1 cucchiaio d'olio
2 cucchiai di shoyu
1 cipolla tagliata sottile
1 cucchiaino di semi di sesamo
50 g di bambù

Procedimento:

In una ciotola mescolare la cipolla, peperone, il porro, il pollo, i gamberi, i germogli di soia, il bambù e mescolate.
Versate i tagliolini in acqua bollente e lasciate cuocere 5 minuti mescolando spesso. Nel frattempo prendere la wok, versare un cucchiaio di olio ed il contenuto del recipiente nella wok. Non appena i tagliolini saranno cotti trasferiteli nella wok e accendete la fiamma. Fate saltare per 4 minuti e dopo aggiungete lo shoyu. Una volta saltato mettere lo yaki soba in 2 ciotole e aggiungere una spolverata di sesamo. 


Buono,buono,buono^^

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