Riso al cocco e pollo marinato^^
Per la marinatura:
salsa di soia
miele
aceto di riso
olio di sesamo
zenzero fresco a pezzi
Pollo 400 g a fette
Per il riso:
riso thai 200 g
una scatola di latte di cocco
acqua
sale
Procedimento:
Prepariamo la marinatura:
in una ciotola mettere salsa di soia a piacere, un cucchiaio di olio di sesamo, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di aceto di riso e una radice di zenzero a pezzettoni. Unire il pollo a fette.
Il pollo più rimane nella marinatura meglio è ^^
Cuocete il riso come fareste normalmente, lasciatelo un pò al dente.
Quando pensate che il pollo abbia marinato abbastanza (io lo ho lasicato per circa 6 ore) tiratelo fuori dal frigo e lasciatelo riposare.
Nel frattempo prendete una pentola, mettete dentro la lattina di latte di cocco e 50 ml di acqua e scaldate. Successivamente unire il riso e un pizzico di sale, amalgamare e quando il latte di cocco è ben distribuito spegnete il fuoco.
Prendiamo la bistecchiera, lasciamola scaldare e mettiamo il pollo a cuocere.
Fatelo abbrustolire per bene^^
Mettere in un piatto da portata e spolverare con semi di sesamo.
Bon appetit^^
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